30 Jahre nach der Wende thematisieren wir passend zum Gründonnerstag Glaube, Hoffnung und Veränderung. Als Begleitprogramm zu der Sonderausstellung „Unsere Zukunft hat schon begonnen“  bieten wir 10.00 und 14.00 Uhr einen Druckworkshop an. Dabei steht die Arbeit des „Christlichen Umweltseminars Rötha“ im Mittelpunkt, die als Teil des oppositionellen Widerstandes  in der DDR Wege und Möglichkeiten fand gegen Missstände  zu kämpfen. ambitionierte Ostergrüße zu drucken.

Kosten pro Teilnehmer: 3,00 €
Dauer: 90 min

Eine Anmeldung für die Programme ist unbedingt erforderlich.
Melden Sie sich dafür gern im Museum unter 03433 27860, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!   oder unser Kontaktformular