Liebe Freunde des Museums Borna,

seit einigen Wochen konnten wir nur digitale Einblicke ins Museum geben. Nun ist es endlich soweit, auch wir dürfen wieder öffnen!

Ab Dienstag den 12.5.2020 können Sie das Museum der Stadt Borna zu folgenden Öffnungszeiten besuchen:

Dienstag – Donnerstag 10.00 bis 13.00 Uhr
Sonnabend / Sonntag 14.00 bis 17.00 Uhr

Auch setzen wir unsere Vortragsreihe im Stadtkulturhaus ab den 01.Juli 2020 fort

Wir freuen uns sehr darüber, müssen allerdings einige Vorschriften beachten, über welche wir Sie informieren möchten:
- Wie in allen anderen Einrichtungen auch, gilt im Museum die Einhaltung des Personenabstands von mindestens 1,50 m sofern.
- Bitte tragen Sie zu Ihrem eigenen Schutz und unseren Mitarbeitern bei Ihrem Besuch eine Mund-Nasen-Abdeckung.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Unser besuchbaren Ausstellung: Blaue Reiter, Fotoausstellung Espenhain und Musikinstrumentenbau

Auf Wunsch auch die anderen Ausstellungsräume.

Wir haben die Sonderausstellung Blaue Reiter und die Fotoausstellung Espenhain bis zum 30.08.2020 für Sie verlängert.